宝宝多大会自己尿尿呢

推荐回答
树友u7173150
其他回答
的拉拉
大概 宝宝会走了, 能蹲下起来了, 而且能蹲着捡起地上的东西自己站起来, 发育到这个程度就可以试着锻炼宝宝自己上厕所了。 锻炼他上厕所, 让他养成憋尿的习惯,会憋尿了, 就有意识的知道去厕所尿尿
树友u18218353
宝宝一般到一岁半左右基本上就着就会尿尿而且会表达出来在宝宝一岁的时候那个时候基本上。会有一种意识就是说她尿的时候大概都知道但是需要提醒。
树友u21305873
要到两岁的时候才会自己去尿尿的,这个是一种生理现象宝妈不用急的,而且也不能勉强宝宝,不能因为宝宝不会就责骂。