树*****

我已经差不多三个月了,还没去建卡呢?你们建卡了吗?建卡需要准备些什么呢?要抽血吗?

推荐回答
树友u7173150
其他回答
红红颜
建议去了。怀孕12周以后就可以去了。在怀孕期间你自己要多注意一下自己饮食。平时也要注意多喝水哟。12周前要吃叶酸哟。
树友u18218353
如果宝妈在医院里面么有认识人的话最好是现在到医院里面去检查一下叫你一个答案以后。各项检查基本上就在这里检查以后生孩子也是在这一个医院里面进行生产的。
红红颜
建议去了。怀孕12周以后就可以去了。在怀孕期间你自己要多注意一下自己饮食。平时也要注意多喝水哟。12周前要吃叶酸哟。