生完孩子得痔疮怎么办

推荐回答
树友u7173150
其实痔疮并没有什么的,只要保证大便通畅不干燥,排便舒畅就可以的,另外也要注意不要上火,多喝水,注意经常清洗就可以了,我也是痔疮,好多年了,就是如果不上火,吃菜比较多的话痔疮一般就不会犯的
其他回答
树友u21305873
有痔疮的话,宝妈可以多做一下缩肛运动会好一点的。而且平时多吃一点青菜水果,多喝水不要便秘的话,也能对痔疮有好处的。
树友u18218353
生完孩子之后如果是这个引起的痔疮的话那么宝妈注意自己的饮食调整一下这个痔疮慢慢会被身体吸收掉的注意多喝一些稀饭多吃蔬菜瓜果。
红红颜
建议吃好消化的食物哟。慢慢的就会好起来了。你自己要注意一下自己平时的饮食的情况哟这样比较好一些的呀。要注意了。