宝宝刚三个月就来月经了,会不会影响宝宝母乳

最佳回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,哺乳期来月经很正常的呀,月经不会影响母乳的质量的,只是可能这段时间母乳量会相对少一些,宝妈要多吃莴笋茭白豌豆鲫 鱼汤小米粥等下奶的食物,注意营养均衡,多休息。我宝宝四个月我已经来了三次月经了,没有中断过母乳。宝妈千万不要轻易放弃母乳喂养 啊。祝你和宝宝健康快乐。如果我的回答能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了
其他回答
树友u7050281
这样是不会影响母乳的呀,在生完宝宝以后什么时候来月经,每个人是不同的,比如说有的人是生完以后一个月就来了,有的人可能是要一年,
树友u27532464
这个没有关系了,三个多月来月经很正常的,我生第一个宝宝时第二个月就来了
树友u18218353
这个对母乳来说有一定的影响所以说宝妈这个时候要多吃一些食物尤其是多吃一些有营养的食物和下奶的食物因为他会带走一部分体内的营养。