宝宝被吓到了,睡觉总是不安稳,老做梦发出哼哼声,怎么办?求大神帮忙

推荐回答
树友u7173150
那宝妈可以用小米给宝宝叫叫的,连续叫三天就可以了,我家宝宝小的时候也特别容易被吓到,而且总是睡着睡着就醒开始大哭,怎么哄都没有效果的,所以宝妈不要太担心的
其他回答
树友u18446853
孩子这么小,怎么会被吓到,我们这有很多种方法,有的是请床公床婆来帮忙弄下,有的是让一些老人来摸摸孩子的头 (迷信的做法)但是真的很管用我家宝贝试了好几次了,想知道详细的方法可以加我哦
树友u21305873
宝宝这个时候是会这样的,宝妈可以在宝宝身边,这样宝宝会有安全感的,当然等宝宝二十天以后就可以给宝宝吃鱼肝油补钙的。
树友u6559442
亲所讲的宝宝吓到的话,是需要大人的怀抱获得安全感的。等宝宝自行恢复吧,家里营造安静的氛围。以后注意保护宝宝。晚上不要出门,也不要睡前兴奋。