什么时候可以把尿?

推荐回答
快乐kiss向日葵
不是每个宝宝都必须统一时间,因为每个宝宝都有自己的特点。但一般来说,从宝宝三个月起就可以开始训练。因为太早了,宝宝根本没 有这个意识,而且排便排尿前的特征也不一定很明显。一般,大小便自然训练宜在宝宝两岁到两岁半之间进行,这个时候他们可以开始控制肛 门和尿道的肌肉运动,可以尝试不由父母把,学习自己排泄了。
其他回答
树友u21305873
如果要把的话,可以在宝宝9个月的时候把的。这个时候宝宝的脊柱也硬了一点,所以这个时候不会有什么影响的,不过如果把不到也不要勉强。
树友u21428048
一般话满月了就可以把了,就看宝宝听不听话了
树友27287204
我宝宝两个多月就把尿