宝妈们,你们产后恶露多久干净呀?我这俩天以为干净了,但是发现还有,来的很少的,不敢用护垫,因为侧切伤口又疼,不透气,烦恼死了,不知道什么能干净。

最佳回答
树友u6938887
恶露一般都在一个月到42天才会干净,后面会少些,有时停了还会再有些,都是正常的,宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u22927864: 嗯。谢谢啦
其他回答
树友u6559442
亲所讲的我那时是俩月才开始恶露干净的,亲坚持一下。不要用护垫的,不透气,容易有炎症的。后期的恶露颜色很浅的,要是红色的,就要注意了,排除月经因素,那就可能是恢复不佳。
树友u6559442
亲所讲的我那时是俩月才开始恶露干净的,亲坚持一下。不要用护垫的,不透气,容易有炎症的。后期的恶露颜色很浅的,要是红色的,就要注意了,排除月经因素,那就可能是恢复不佳。
树友u23712008
用产妇专用卫生纸,透气的。每天喝红糖水,我将近两个月才没。每个人不一样,我月子里生了大气。