羊水偏少是不是就代表胎儿吸收不到营养会缺氧

推荐回答
树友u13948250
羊水少有可能引起胎儿缺氧,吸收营养是通过胎盘,不知道是否与羊水有关系。不管怎样的原因,羊水少都需要注意,多喝水,喝点豆浆,蔬菜汤之类的,注意胎动,按时产检。
其他回答
树友u20658739
宝妈你好,羊水偏少,可能会影响宝宝在体内的活动和营养的吸收,这个也不见得是缺氧。但是总归是不太好的。建议你多喝点豆浆,这个是长羊水的。
敏丸子
宝妈你好,羊水少的话可以多喝水、豆浆,让羊水充足,不然太少宝宝在里面会有危险的。
树友u27377090
是宝宝老往里吞不往外吐,不过也有例外的,如果你的羊水少很多的话医生就不让你走了。