我现在快31周了,还需要做四维检查吗?之前25周做过一次四维检查的!现在还需要做什么大检查吗?请各位宝妈指教!

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u27377090
有孕期的手册的你可以参考一下。我都检查的比较少,我自己感觉只要胎动正常没有什么不舒服就用大检查,感觉有辐射的。
树友u18845388
不需要的喇亲,整个孕期就数四维那个B超最大了,其余时间都是做系统的黑白B超就可以了哦,大检查已经没有了,但是还是依时去胎监和产检。
树友u21305873
现在已经不能做四维检查啦,所以不用再去了,以后一个月再去检查一下就行了,看一看胎儿的情况,胎位,羊水,还有胎盘的情况。