昨天掉了一次下床,今晚又一次,并且流鼻血了,不知道前卤门那有没有碰到,红红的,真的很心疼儿子,对不起,都是妈妈的错。

推荐回答
树友u7050281
没事的,宝宝是很结实的我家宝宝从农村的大坑上直接摔下来的,当时脑袋后面肿的老大了,我以为是一个大坑,吓死了,三天就基本好了,宝宝摔几下是可以长记性 的,从此再也没有摔下来了。
树友u18270333: 希望吧,他还小,有什么记性,爸妈都还不回叫
其他回答
树友u18845388
亲,你先帮宝宝止了鼻血先,如果发现有其他什么症状就不要在家胡思乱想,跑医院最实际了,建议宝妈买个床栏,栏着床边宝宝是出不来的。
树友u21305873
宝妈不用太担心的,宝宝摔一下也不用太大惊小怪的,宝宝还没有那么脆弱的。宝宝不摔也不能长大不是,所以不要怕宝宝会摔倒的。
树友u26000616
怎么会连续两天掉床呢?还流鼻血了建议去医院看看