紫韵1018

怀孕18周了都感觉不到胎动呢

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈不用担心,可能刚开始胎动比较轻微,感觉的不是很清楚,过一阵子就好了,正常妊娠18--20周,大多数孕妇可以感觉到胎动,开始较轻微,次数也较少。每小时3--5次,妊娠的周数 越多,胎动越活跃,但妊娠的末期胎动减少。一般孕28--32周后胎动达到高峰。36周后胎动幅度、次数也有所减少,孕妇感觉为蠕动感。
其他回答
树友u7504014
还是没到时候6个月左右吧,远离手机电脑辐射大的。注意休息多运动整个孕期40周的延后提前都是正常的。按时检查没事多听音乐,
树友u11895928
宝妈妈别担心的啊,有的宝妈妈就是会晚一点1时候感觉到胎动的啊,只要是宝妈妈孕检的时候很好的话,就没事的啊
树友u15610909
你好亲,有些人胎动的早,有些人胎动的比较晚,还有些人胎动的比较细微,你不注意的话是感觉不到的,只要检查是正常的就没事的。