怀孕的时候没有吃叶酸心里有点怕

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈不用担心的,我们常吃的很多食物就含有叶酸的,比如菠菜、香蕉、草莓、小白菜、胡萝卜、油菜、猕猴桃、 花椰菜、青菜、龙须菜、樱桃、西红柿、橘子、莴苣、葡萄、牛肉、扁豆、核桃、黄豆、蘑菇
其他回答
树友u27895372
没关系的,不用担心,宝宝一定会健康的。
树友u18218353
这是宝妈不要担心如果说现在还么有超过三个月的话可以。现在开始吃也没有关系如果过了三个月的话也要注意调整好自己的心情因为当时吃的水果蔬菜里边也有大量的叶酸。
树友u27377090
可以吃到华云三个月,有排畸的糖筛啊。可以做一下啊、咨询专家吧。