备孕的时候喝什么钙

最佳回答
其他回答
树友u7504014
迪巧不错的我感觉怀孕以后吃钙片就行的。开始吃叶酸就行的,身体健康很快就能怀孕的,不能吃药不能熬夜的。加油啊祝你好孕
树友u13948250
备孕的时候不需要补钙的,但是要注意补充叶酸,这个是预防胎儿神经管畸形的,需要孕前三个月开始补充。怀孕四个月以后才要补钙,备孕期间多吃含钙丰富的食物就行。
zeroame
备孕的时候如果不缺钙,没有特殊情况的话,可以暂时不用刻意补充钙剂的,饮食上注意含钙食物的摄入就可以的,不然补充钙剂也不一定会吸收,孕中期开始补充就可以,如果缺钙的话可以吃点迪巧咀嚼钙,效果还不错的,祝好孕