今天产检医生说宝宝偏小快九个月了才5 斤。怎么办啊我该吃点什么

推荐回答
树友u6897215
注意自己的营养是否全面,每种食物都吃点,不需要特地吃很多,比孕前略多吃点点就好了,9个月5斤不算小啊,太大的宝宝不好生呢。BC结果偏小2周都很正常,没什么关系的。休息和运动都跟上。
其他回答
树友u23636139
5斤不算小了,合适,大了不好生,医生也是大概,还有一个月,怎么也得长半斤吧,好多生下来不都是多5斤多
树友u27688197
多吃面食和红薯,肥胎的
树友u28078365
喝纯牛奶、排骨山药海带汤、每天早上两个白煮鸡蛋、鲫鱼汤、豆制品、多喝水!我九个月的时候孩子才四斤八两、这才二十多天我就这么吃的、当然了也不是每天都吃这些、多吃水果和青菜才不会便秘!前天去做B超和产检、医生说孩子七斤六两!吓得我都不敢吃了,怕太大了不好生!