哺乳期间宝妈自己带孩子,我一日三餐自己做?宝妈们都做些啥餐?即快速又有营养下奶快呀?

推荐回答
树友u13948250
自己带孩子很辛苦,做饭也没有太多时间,只能吃一些简单一点的。其实正常饮食就可以的,不一定每天都要喝那些下奶的汤汤水水,喝点小米汤对奶水也不错,根据自己口味做些简单的菜就行。
其他回答
树友u13348320
自己做最好就是用电炖锅,一直炖着,省事又省时,鲫鱼汤、猪蹄汤等等都可以,酒酿蛋花汤快些,基本5分钟搞定。饭菜只要清淡点,没有什么特别讲究。
树友u20658739
宝妈你好,有的人孩子比较好带,就一个人在家照顾自己的。我看他们都吃的挺正常的,早上炖一锅猪蹄汤、鲫鱼汤,喜欢吃小米粥,这类都比较有营养,也下奶。
敏丸子
宝妈你好,自己带孩子比较辛苦,可以多喝一些汤水这样下奶比较快的,当然这也不是一天两天的事情,奶水要想充足,休息也是很重要的。