树*****

宝宝生下来的前几天,就是在医院的时候是不是就可以剪指甲?

推荐回答
树友u18218353
宝宝如果指甲长的话。出生之后就可以给宝宝剪指甲的不过最好是在宝宝睡着的情况下给他剪这样宝宝不会来回的动英语宝宝的指甲比较小最好是用一个宝宝专用的指甲剪。
其他回答
树友u27499139
我们这的规矩宝宝出生一个月跟妈妈一样不能剪指甲,对宝宝不好,所以前期都会给宝宝带手套,一个月后用宝宝专用的指甲剪剪掉。
树友u19104131
可以的我家宝宝生下来第二天就假指甲了,宝宝的手太小了,一定要用小的指甲刀或者是婴儿专用的指甲刀,剪的时候要小心不要剪到宝宝的手。
的拉拉
一开始指甲太软, 剪不下来的。 得用撕的呢。