宝宝今天才21天,月嫂一顿让她吃110毫升的母乳!母乳是我吸出来月嫂拿奶瓶喂的!我看宝宝不怎么爱吃了她硬让她吃!我也不懂这样对不对,看着怪心疼的!

推荐回答
树友u6897215
为何吸出来奶瓶喂呢,奶水如果足够尽量亲喂孩子,亲喂的时候 孩子会知道吃饱的,奶瓶喂宝宝喝的比较轻松,容易喝撑。月嫂的做法个人觉得并不合适,有偷懒嫌疑,宝宝一顿喝的多,会睡的时间久,她能轻松点,宝妈觉得不对劲的时候要赶紧说,我当时就吃亏在这点。
树友u24021089: 我的乳头短啊!她吸起来困难,吃吃就睡了,月嫂就让吸出来喂!我总强调是不是吃太多啊!她说小孩吃饱了是不会在吃的!她说没事!
其他回答
树友u18845388
不行的哦宝妈,这种月嫂不要得,基本不是为了宝宝好的,她只顾着自己的名誉,有的月嫂会说你看一个月的宝宝重了多少公,建议宝妈辞退他,不要让他伤害宝宝,21天的宝宝60毫升还差不多。
树友u21594796
你看宝宝的大便正不正常 有没有奶瓣 颜色是不是绿色 如果有 证明不消化 别喂那么多
树友u17017492
要宝宝自己喝的下,不要太强迫宝宝了,这样子不好的