宝宝马上八个月了,最近能自己扶着东西站起来了,而且就总喜欢站着,不知道这样对宝宝腿部发育好不好?会不会形成罗圈腿什么的?

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,我家宝宝现在也是喜欢站着,扶着东西就要站起来。但是这样对孩子腿部发育是不好的。而且建议你给孩子补钙,可以促进骨骼的发育。最好不要让孩子老站着哦。
其他回答
树友u11895928
这个应该不碍事的,宝妈妈的宝宝都是八个月了啊,这个时候的宝宝都可以玩学步车了呢,宝妈妈别担心,没事的啊。
树友u20102066
宝宝有站的欲望了就不要阻止他了,要顺应宝宝的发育趋势,宝妈要注意,要及时的给宝宝补钙就可以了。
树友u13760080
对宝宝腿部发育不好,指的是宝宝身体还没准备好,大人就扶着宝宝站,走。宝宝自己扶站的话,他最清楚自己的情况了,没事的。