我已经有18周了,可以爱爱不?

推荐回答

敏丸子

其他回答
树友u27597652
亲在孕中期是可以适当在一起的但是需要注意力度和姿势的如果太用力特别容易导致流产的了到后期也是不可以在一起的那
树友u26684477
4至6个月是可以的哦!注意姿势可选女上位,侧位,以及男后位,次数不要太濒繁,每周控制在两次以内,而且不能用力撞击孕妇腹部。以孕妇身体状况判断安全程度,没有腹痛等不适感都是可以的,如果发生见红就要立即就医或者卧床保胎哦。
树友u11895928
宝妈妈孕中期的时候可以适当的同方的啊,这个对宝宝也是影响不大的啊,宝妈妈别担心不是过于频繁就不碍事的啊。没事的