为什么宝宝每天晚上要闹腾很晚才睡觉,吃饱了还是想吃直到12点左右,黑白没有颠倒

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,宝宝还很小的这个时候有闹觉的现象也是很正常的,宝妈妈可以白天的时候适当给宝宝少睡会的啊,这个没事
树友u18218353
宝宝刚出生的时候都是作息时间不规律。黑白颠倒基本上白天睡觉晚上胡闹建议是这种情况下宝妈可以先调整一下自己的作息白天时候跟着宝宝一起睡觉,这种情况基本上到宝宝半岁以后就缓解很多。
树友u18845388
亲,你要慢慢的习惯宝宝早睡才行,睡觉之前不要让宝宝太兴奋,你要让气氛感觉到快要睡觉的时候了,把灯光都调暗一点,你假装睡觉去。