宝宝四个多月混合喂养母乳为主,经常三四天四五天拉大便偶尔一天一次大便放的屁很臭,请问你一下这是攒肚还是消化不良啊,饮食睡眠都很好。尿也正常大便是糊的颜色也正常

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈不要急,应该不是便秘吧,是开始攒肚子了 吧,你们家宝宝四个月了还没攒肚子吗?每个 宝宝攒肚子时间不一样!这个很正 常 的,后面 开始攒肚子 了,有时 候三四天,一 周,十几天 不拉都常见!攒肚子那 会先 不要用 开塞露啊什 么的,那些有依懒 性, 用多 了不 好,你每次给 他空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行了就给 他喂点妈咪爱揉 揉肚 子! 很见 效 的!你 可以 试试看!觉 得我的答案能 帮 助 你, 记得点我为 最 佳”
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个不碍事的啊,宝宝应是攒肚子了吧,宝妈妈可以多给宝宝和点水的啊,这个是对爸爸没有什么影响的啊
树友u28533645
便秘!还有些消化不良,大便比较干燥,吃点益生菌有住消化,另外多喝水。
树友u24444463
跟我的情况差不多,医生说是肠胃不好,医生开的药吃咯也没有用,我喂了妈米爱一样的没用,我宝宝胃口也没有以前好,烦死了~