宝宝两个月了,纯母乳喂养,今天我有点感冒了咋办?吃啥感冒药不影响宝宝哺乳?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
果果百毒不侵
宝妈,只要吃颗粒状或者口服液,液体的都行不影响喂奶,最好不要对着宝宝出气,母乳不影响但是空气传播有影响
树友u11655012
宝妈如果吃中草药的那么影响不大,担心的话,你可以等每次宝宝吃完奶以后在吃药,过一个小时以后在把奶给挤掉,这样对宝宝就没有影响了
树友u25806853
去药店买专门哺乳期的感冒药,一般都是中成药,可以吃的,没有影响,我试过的。蒲地蓝消炎药和板蓝根都是可以吃的