怎么感觉宝宝肚子老是胀胀的 肚子比上身还有大一点这正常吗?

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈这个很正常,几乎每个宝宝前三个月肚子都有胀气,我家宝开始也是肚子很大,我都害怕了,问了好多医生好多宝妈,都说正常,现在好了! 你每次给 他空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行了就给 他喂点妈咪爱揉 揉肚 子! 很见 效 的!你 可以 试试看!觉 得我的答案能 帮 助 你, 记得点我为 最 佳”
其他回答
树友u11655012
宝妈你用手嗯一下宝宝的肚子,宝妈感觉一下如果是软软的那么就没有什么问题的,如果是硬硬的那么就腹胀了,宝妈可以给宝宝揉揉肚子帮助排气,吃益生菌调节
树友u28067189
小孩子都这样,我家宝宝现在还是这样
树友u25116778
如果胀胀的,绕肚脐顺时针按摩5分钟,常按几次,帮助宝宝肠胃排气,消化,大便,等。应该软的才是正常的。如有帮助,请采纳,谢谢!