快37周了,晚上睡觉很折腾,除了腰酸背痛外,小腹偶尔会痛,是不是快生了?

推荐回答
树友u7050281
到了后期身体的压力比较大,所以身体的负担也比较重的时候会出现这种症状也是比较正常的,休息就可以,你不要太担心,等你的图,是有规律的宫缩,阵痛就是要生宝宝了,你还是需要耐心的等待,一。
其他回答
树友u24020426
我也这样,而且肋骨疼,收拾好随时准备着吧。
树友u25017478
是快生了,好好休息,做好随时去医院的准备
树友u25897251

到了后期身体的压力比较大,所以身体的负担也比较重的时候会出现这种症状也是比较正常的,休息就可以,你不要太担心,等你的图,是有规律的宫缩,阵痛就是要生宝宝了,你还是需要耐心的等待,一。