用了早孕试纸测试没怀孕、😭但是身体上有那些变化,体温升高,乳房乳晕乳头都有变化……竟然测试没怀孕

推荐回答
树友u7050281
你不要太着急身体的这些症状并不能够决定一定是没有怀孕,只要没有来月经,还有怀孕的几率,可以过俩天再检测一下,平时的时候也不要太紧张知道的注意锻炼身体。
其他回答
树友u25017478
一是停经:停经是怀孕早期的最早、最重要的"信号"。凡是月经周期一向正 常的已婚育龄妇女,
树友u25897251

可能是亲测试的时间还比较早,一般测早孕都是超过月经期一个星期以上才测的,而且测出来准确率是挺高的,宝妈过多几天再测试一下,祝好孕

树友u18845388
可能是亲测试的时间还比较早,一般测早孕都是超过月经期一个星期以上才测的,而且测出来准确率是挺高的,宝妈过多几天再测试一下,祝好孕