36周+3了,宝妈们有宫缩频繁的吗?只是频繁,没什么规律,也不痛,只是想尿尿而已,正常吗?

推荐回答
树友u13948250
树友u26641430: 我这些天总跑医院吸氧,问了医生,好像我们镇上的医生不大懂呢!叫我做胎监,可是我前天才做了呀!没有宫缩呢!
其他回答
树友u25017478
这个是有发动征兆了,不过没有规律性的应该还有一段时间,建议亲可以适当多运动,一般3-5分钟一次
树友u25897251

现在才怀孕36周宝宝还没有足月,如果宫缩太过频繁的话最好还是去医院看一下。孕36周以后也要每周产检一次的,按时去产检,自己平时多注意休息

树友u13348320
这个应该不是真的宫缩,是假性宫缩。毕竟月份大了,有假性宫缩正常的,现在已经每周产检一次,有问题及时向医生反应,日常数好胎动。