宝宝有点鼻塞,今天要去打疫苗接种 能不能打吖?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u25897251

如果是单纯的有些鼻塞应该是不影响的宝妈可以给宝贝用热毛巾敷敷一敷脑门儿敷一敷鼻子,要是感冒或者发烧腹泻这些情况的话就不能打疫苗了,也可以抱去让医生看一看再确定

树友u4891340
可以看一下宝宝有没有发热的情况的,如果宝宝不舒服最好是不要打的比较好的,可以等到宝宝好了以后再打的,平时可以给宝宝多喝一点白开水的,
树友u20920525
如果是单纯的有些鼻塞应该是不影响的宝妈可以给宝贝用热毛巾敷敷一敷脑门儿敷一敷鼻子,要是感冒或者发烧腹泻这些情况的话就不能打疫苗了,也可以抱去让医生看一看再确定。