宝妈妈们,我快足月了,脚这两天水肿的难受,有经验的妈妈说离生不远了,是吗?还有应该怎么调理?

推荐回答
树友u13948250
孕期间出现脚肿的现象这个是很正常的,不是说离宝宝发动不远了没有这样的说法,多注意控制盐的摄入量不能吃的太咸了,可以吃些消肿利尿的食物像冬瓜就可以的。
其他回答
树友u25897251

孕期间出现脚肿的现象这个是很正常的,不是说离宝宝发动不远了没有这样的说法,多注意控制盐的摄入量不能吃的太咸了,可以吃些消肿利尿的食物像冬瓜就可以的。

树友u24248663
如果是一直肿,建议去验下尿!如果只是肿下又消失下,就不怕!
树友u24946782
我也是肿得心慌,手掌心又发烫