宝宝纯母乳喂养,一直大便都挺多,一天能拉好几次。也没有攒肚期。但是今天已经是第四天不拉臭臭了,好担心好担心

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4891340
宝宝有可能是上火便秘了可以给宝宝多喝一点白开水的比较好的,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,也可以做好保暖工作不要着凉了才可以的,
天天爱麻麻
宝宝如果长时间每天都拉10次以上很容易影响身体发育速度,宝宝可能是乳糖不耐受,亲可以试着用一点含有乳糖水解酶的配方奶粉给宝宝吃几顿,如果有好转说明确实是乳糖不耐受,可以请保健医生帮您解决。
树友u16619794
你说这种情况个人感觉应该是宝宝攒肚子了,这期间要多观察,可以给宝宝适当的喂一些水,妈妈在饮食上一定要禁止吃一些辛辣等刺激性的食物。