月经11天没来了试纸测一杠线,是不是着床晚呢 ,用去医院做个b超吗?

推荐回答
树友u13948250
已经超过11天了测试还是一条线这个也有可能是没有怀孕的,当然如果月经周期特别长,受孕的时间比较晚也是有可能的,一般会去医院抽血确定,做B超也不一定能够检查出来。
其他回答
树友u26638939
B超不用做,去验个尿或者验个血就可以了
树友u14050340
如果试纸检测一条线的话应该是没有怀孕,亲可以再检测几次。经期推迟的话也是有很多原因的,心情、饮食习惯等等都有影响。
树友u13348320
已经延迟这么久了还是一条线应该是没怀孕,B超不用做,即使你怀上了现在做B超也看不出来,要确定的话可以去医院验血。