明天就去四维了,心里特别紧张担心。因为自从怀孕各种不舒服,吃过药挂过水。五个半月了胎动还不是很明显。吃也不忌口。各种垃圾食品都吃过,祈求明天顺利通过。祝福

推荐回答
树友u13948250
在医生的指导下使用药物一般来说也是没事的,五个多月胎动不明显这个也是正常的,后期就会明显很多了,吃饭一般不会有太大的影响自己不要太担心了,放心去检查就可以了。
其他回答
树友u13348320
为啥您吃的时候没有愧疚感啊,孕期也不是不能完全不能用药的,只要不是孕妇禁用应该没有问题,垃圾食品偶尔吃点,不过量问题也不会很大。
树友u26638939
别有太大的心理负担,会没事的
树友u25269717
会一切安好的,