都三个月了,孕吐什么时候能结束,不再那么难受。

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u25017478
大约有一半的孕妇到第14周时,就不再感到恶心了,剩下的大多数人则还需要1个月左右的时间,才会感到恶心症状慢慢减退。
树友u4891340
每个人的怀孕反映是不同的有的可能会时间长一点的,到三个月以后就会慢慢的好的,平时可以多吃一些有营养的食物的,也可以好好休息一下不要太累了,
树友u20920525
宝妈再坚持几周,我记得我是四个月之后就不孕吐了,但是也有一部分宝妈会一直孕吐到生时候才会好不过是很少一部分,宝妈可以吃蔬菜水果,我那时候吃黄瓜水果不吐吃饭会吐。