最近宝宝吐奶严重,每次都吐好多,怎么办,好担心,

推荐回答
树友u22230726
我们这边都说吐奶的孩子肯大些,我家大宝小的时候吐奶那叫一个吓人呢,每次吃母乳吃的多又多,吐的时候跟放自来水样的,我都习惯了,不过我家儿子长的很好的
树友u27650588: 之前不会吐那么多,晒了几天太阳才吐更多的
其他回答
树友u25017478
这个月龄的宝宝吐奶现象较为常见,因为宝宝的胃呈水平位,容量小,连接食管处的贲门较宽,关闭作用差,连接小肠处的幽门较紧
树友u4891340
宝宝吐奶严重也有可能是吃多了积食的原因,可以在平时注意一次不要给宝宝吃太多了,可以给宝宝少食多餐的比较好的,也可以好好休息一下的哦,
树友u27007625
有可能是肠胃有问题,或者一次不要让宝宝吃太饱。