树*****

怀孕6 周外阴长出5 毫米颗粒,HPV检查居然是阳性,时不时会破裂出血,婚检时还没有,请问会不会对宝宝有影响?

推荐回答
xiaoxiao9718
这个因该是不会对孩子有什么影响的啊,只要积极的治疗,就没事的,亲也不要担心了,最近注意下日常护理,保持一份好心情,和宝宝一起加油吧,我看亲说医生已经告诉你后期的治疗方案,那估计是不严重的呢
其他回答
树友u24092532
建议宝妈及时去看医生,咨询医生意见。
小胖妞妞辰
这个应该是不会影响宝宝的发育的,宝宝的成长发育跟宝妈的心情和饮食有关系的,宝妈要注意饮食营养均衡,保持愉快的心情。
红红颜
不用担心这个的话是不会影响到 的。在怀孕期间你自己多注意一下平时的饮食方面的情况。在怀孕期间也要注意多喝水哟。前三个月要吃叶酸哟。