昨天晚上右边的腰痛的我醒了好几次,都没睡好,不知道有没有影响,今天早上起来走路都走不直了,要去医院看下吧担心

推荐回答
xiaoxiao9718
这个亲先观察一下孩子的胎动,如果胎动没有异常,那么就可以不用去医院的,后期的时候因为子宫压迫,会有一些腰痛腿痛的问题的,我就是从31周开始有这样的情况的,后来宝宝出生了这些情况都没了呢不用担心
其他回答
树友u24092532
应该是胎儿长大了影响到宝妈腰部,我以前怀孕的时候就影响到腿部,走路很痛呢,医生说是因为胎儿长大了压到了神经,没关系的。
树友u25530042
就是神经痛,孕晚期容易出现这样的症状,没有太好的办法,而且还是不能吃药的,按摩吧,能缓解
小胖妞妞辰
孕后期的各种不适大多是因为宝宝越长越大造成的,只要是不是持续的疼痛应该是没有大问题的。