左边屁股总是抽得疼得厉害,特别晚上睡觉连身都翻不了,要么都疼醒了。说是缺钙抽筋,每天喝骨头汤和吃钙片也没改善,到底是不是抽筋啊?

推荐回答

天天爱麻麻

亲是缺钙了,在孕4月以后就要开始补钙了。我当时吃的是迪巧成人咀嚼钙,一天两片,医生建议吃到哺乳期结束。还应该多吃含钙高的食物,比如虾皮,酸奶、奶酪、蟹、蛤蜊等
其他回答
xiaoxiao9718
一把来说这样的疼痛都不是因为缺钙引起的,缺钙引起的都是抽筋之类的现象,疼痛经常是因为子宫压迫到了周围的神经导致的,我那时候也有这样的疼痛, 不过我是孕后期,才开始的,不像亲的这么早呢,亲可以试着在后背垫上被子或者垫子,看看会不会好一些
树友u25530042
这种情况可能是神经痛,我当时也这样,而且生完孩子也会疼的,唯一缓解的方法我认为就是按摩,能更好的缓解,还对孩子没有伤害
小胖妞妞辰
孕期各种不适都是常见的,只要是不是持续的肚子疼痛就应该没有什么大问题的,等宝宝出生之后,各种不适就会逐渐消失的。