孕妇,发现头发越来越干燥,是没有营养吗

推荐回答
树友u13948250
其他回答
天天爱麻麻
头发不好可能是缺锌了。补锌的食物有瘦肉,花生,西瓜子,葵花子,腰果,栗子等坚果,动物肝脏。缺锌严重可以在医生指导下吃葡萄糖酸锌口服液。
xiaoxiao9718
孕妇的头发是很容易这样的,人体因为怀孕,而引起的激素分泌紊乱会导致一些问题的出现,这个只要注意日常的饮食均衡一下,各种食物都要食用会好一些的,孕妇还是不能挑食的呢
树友u25530042
正常来讲怀孕的时候头发有段时间是最好的,是你体内激素发育达到一定值才会有的现象,如果发干用点护发素调节一下