宝妈都给宝宝穿开档裤吗?

推荐回答
树友u13948250
对于小宝宝来说肯定是要穿开裆裤的,这样比较方便一些平时多注意点卫生习惯就没事的。宝宝才一个多月的话穿开裆裤就可以了。我一直给宝宝穿到一岁的。
其他回答
树友u7504014
小时候都是的,一岁以后就可以锻炼穿不是开档的裤子了,宝贝多喝开水渐渐暖和了可以适当出去晒太阳的。母乳多吃营养的食物
红红颜
建议不要穿比较好哟。你的小宝宝才一个月哟。这个时间 可以使用纸尿裤哟。不过开档的 话比较好换纸尿裤,可以开档的呀。
树友u770647
贴身穿的那一件给他开裆。外边穿的可以不开裆。别人说这样子比较好,灰尘细菌不会直接跑进去。我刚开始也不懂全部给他开档了,后面又给它缝起来。