我家宝宝29天了,怎么一拉臭臭就哭的上气不接下气啊!是肚子疼吗?还是怎么回事啊?

推荐回答
树友u7068132
树友u26186481: 我给她捂了,还是这么哭,是不是吃我的奶上火啊?
其他回答
红红颜
不用担心要注意一下是不是哪里不舒服了。建议你自己可以注意观察 一下比较好哟。这样才好一些的呀。好好照顾好自己的小宝宝哟。
树友u20637084
是不是老是使劲?那应该就是婴儿腹绞痛了,我们小的时候也是这样。宝妈可以让孩子多趴或顺时针揉肚子,还闹人的话可以让宝宝吃点益生菌改善肠道的,没副作用。小宝宝哭闹的时候,妈妈多费点心,好好安抚宝宝哦。
萱萱妈咪0607
你看下宝宝的大便是不是很软的呢,如果是的话,那我觉得应该只是大便的时候需要用点力气,所以觉得难受而已吧。没事的呢