孕期吃芒果好不好

推荐回答
树友u12407752
怀孕期间是可以吃芒果的而且芒果也含有丰富的营养元素有利于身体以及胎儿吸收的.只要亲你爱吃就行不过自己也一定要注意下适量才行不然要是吃多了可是会很容易上火的哦
其他回答
树友u5560246
可以吃的,但是要适量,芒果能保护脾胃,呕吐症状较为严重的准妈妈,通过食用果肉或者煎服可缓解孕吐不适。此外,头晕、血压较高的准妈妈也可适量食用,均有较好的疗养作用。
树友u15610909
你好,孕期可以吃芒果的,不过不能吃太多哦,以免上火,适当的吃一点就可以啦,什么蔬菜水果都要吃点的,这样宝宝才能吸收的好。
树友u24498501
我经常吃得 ,只要不过敏就可以吃得 不需要太多忌讳