靳小盼

我跟宝宝的爸爸都不黑为什么宝宝这么黑,都四个月了,

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u11655012
宝妈不要担心,也许宝宝只是现在有些黑在大一些了就会比较白了,平时如果宝宝母乳可以试试用奶水给宝宝洗脸
树友u16104087
好多小宝宝生下来要么黑要么红,或者又红又黑,但在慢慢成长的过程中小宝宝会慢慢变白的,这需要一个过程,有的到半岁之后才会慢慢变白,宝妈不要心急。
树友u12407752
有些宝宝看起来是会比较黑一点的这一方面跟遗传有关而另者也跟经常晒太阳的原因.不过宝宝毕竟还小而在成长的过程中会慢慢变化的只要宝宝身体健康平安那么就没事的亲就放心吧