怎么办宝宝发烧一直不退,好担心

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u11655012
宝妈宝宝发烧一定要多给宝宝喝水,想尽办法的多给宝宝喝水,可以给宝宝榨果汁喝,用毛巾给宝宝擦洗身体,体温超过38.5度就要给宝宝吃退烧药
树友u7282693
38.5度一下坚持物理降温,超过了吃退烧药,39度得去医院,妈妈还要找出引起发烧的原因,有炎症还是要长牙了?一般长牙引起的发烧不会烧得太高,一般都是不超过38度的,摸摸宝宝牙龈,摸到硬的,横形的就是要长牙了
树友u5222967
宝妈妈可以给宝宝用物理降温,给你能用温毛巾擦身就可以给宝宝退烧的哦,如果宝宝烧的比较严重需要给宝宝吃药物的