大排畸检查准吗?为什么我表姐做检查了,生下来的小宝宝少一个耳朵,真的好担心哦,马上我也要做检查了,希望宝宝一切都健康

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27491513
做大排畸系统检查的时候,下面超生描述里就有提到,耳,指,趾,等一下是不在检查范围里面的,建议后期要继续复查,所以我们这边的医生31周也会再给我们检查一次b超,38周也要再检查一次,看看你表姐自己是不是没有做,或者是你们当地的医院没这么正规。相信宝宝都是健康的。我是一直坚信着。
树友u16104087
大排畸的准确率还是挺高的,可能你表姐做检查的时候宝宝的体位挡住了耳朵,当时没有看到,孕期一般要做两次大排畸,宝妈按时体检就没有问题的。
树友u27491513
做大排畸系统检查的时候,下面超生描述里就有提到,耳,指,趾,等一下是不在检查范围里面的,建议后期要继续复查,所以我们这边的医生31周也会再给我们检查一次b超,38周也要再检查一次,看看你表姐自己是不是没有做,或者是你们当地的医院没这么正规。相信宝宝都是健康的。我是一直坚信着。