怀孕四个月了,睡觉一翻身肚子疼怎么回事,该怎么解决啊

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u4364069
你好,孕四个月以后就要尽量保持左侧卧姿势了,尽量平躺,躺身时要注意力度,多注意观察一下症状,能缓解就没有什么影响。要按时孕检。
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,宝妈可能就是比较累的原因的哟哦,宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的哟
树友u5222967
宝妈妈如果是轻微的胀痛是不需要担心的,这个是子宫在发育呢,是正常的,如果持续的腹痛就需要去医院检查看看宝宝的发育情况