胎位多少周就固定了!

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,这个呢,我印象很深的,我有上孕妇课程的,当时专家就说一般来说三十四周哦,胎儿胎位就固定好了,就是说三十四周想要变化位置,不太可能了!之前都有点机会的,当然万一宝宝偏大或者偏小,这样就要另外去考虑啦!
其他回答
树友u12927308
宝宝一直到后面都会动的捏,就像很多宝妈顺产的中途突然胎位不正,又改为剖腹产的,所以这个么有准确的数字的捏,宝妈也不要太担心捏,一般可能宝宝入盆后就基本固定了捏。
树友u18218353
胎位一般在怀孕29周或者是三十周的时间基本上就呈现比较正常的情况就是头位朝下如果说后期的时候能够来回的。转动经常做一些胎位操的话宝宝也是可以调整过来的。
树友u7282693
八个月大概三十二周的时候胎位会固定下来的,这个时候如果胎位不正的基本上就改变不了了,亲三十一周了,胎位正常的话后面应该是不会改变了,产检也不能放松的哦