树*****

宝宝需要补钙,吃哪种好,求介绍!

最佳回答
树友u25494209
宝宝有缺钙的症状吗?比如枕秃夜惊,睡觉不踏实,盗汗等等如果有的话,那估计就是缺钙了,可以给宝宝补补鱼油和钙哟,我宝宝吃的都是挪威的乳钙和鱼油,很不错的,我宝那个时候老是睡觉不安稳,发育什么的都没有达标,后来就是补的挪威的乳钙和鱼油一起补充,过了段时间,哈哈,晚上能睡整晚的觉了。而且身体各个方面的发育也上来了。希望能帮到宝妈
树友u21059145: 宝宝现在2个月多点,之前吃的是伊可新,但是听说超标,打算吃挪威小鱼,纯奶粉喂养的,吃这一种够了吗?
树友u25494209: 是的呢,伊可新超标了,我们也不敢给宝宝吃,宝宝现在吃的就是挪威小鱼,暂时吃鱼油就可以了,没有缺钙就不需要特意去补钙的,反正我宝就是这样哒,哈哈哈
其他回答
小胖妞妞辰
两个多月的宝宝是需要单独补钙的,迪巧的碳酸钙D3颗粒,淡奶味的,保护宝宝的味蕾,宝宝也是比较容易接受和吸收的。
树友u7504014
宝贝多大啊迪巧不错的吸收好,三精也不错的一岁以后可以喝的,现在宝贝都缺钙的春天适合补钙的,多喝开水晒太阳也能补钙
丫angzi
迪巧小儿钙不错,淡奶味呵护宝宝的味蕾