有正天躺在床上保胎的吗?可怜啊

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,别难过哦,你保胎也是为了宝宝扎胎牢固哦,等你满了三个月就会好的,这样就可以自由啦!我没有保胎过,但是见过朋友有人保胎的,一开始是胎心没有,后来是不稳定吧!不过最后三个月之后会好很多了,医生当初要求她四个月开始正常生活的,反正现在她宝宝已经出生了,是个男孩子呢!
其他回答
树友u12674980
我在怀孕早期的时候也是这个样子的,因为我的孕酮比较低有点先兆流产的迹象,而且之前一个宝宝是胎停的,所以说一直躺到了三个月,确实是比较痛苦的。
树友u7504014
呵呵为了胎儿就得这样啊。生完宝贝就自由了。注意休息多运动整个孕期40周的延后提前都是正常的。按时检查没事多听音乐,多喝开水
树友u10939403
亲,现在的宝妈就是要好好的休息的,是不要想的太多的,是要多吃点有营养的食物的哟,保持好的营养均衡的哟,等待宝宝的到来的哟