新生儿的腿能邦吗

推荐回答
树友u4015770
不可以绑腿的哦,如果绑腿绑手了,容易造成宝宝生长发育受到限制,影响宝宝生长发育的呢!宝宝双腿是弯曲的,正常的,因为宝宝那么大在妈妈肚子里那么小的空间,都是盘曲的呢,宝宝等到七八个月之后,要站立了要走路了,自然双腿会慢慢变直的哦!过早让宝宝腿部变直,不利于宝宝健康的呢!
其他回答
树友u11655012
宝妈一般宝宝不需要绑腿的,如果绑了宝宝睡觉会不舒服,而且这样绑着宝宝睡觉不安慰,也会影响宝宝身体发育的,不建议绑的
树友u14251942
我家小的时候也是因为怕乱动导致腿不好看,也绑了几天,不过宝宝太难受了,没有关系的,宝宝都是那样想青蛙睡觉的,不会影响腿型的
youwoxin
不需要给新生儿绑腿的,绑着腿宝宝会不舒服的,让宝宝自然点,以自己舒服的姿势就可以了,慢慢长大点宝宝的腿就会自然直了的