,我已怀孕42天,昨天早上起床有褐色分泌物,接着是红色的,去医院做了b超是宫内早孕而且有胚芽胎心,医生开了保胎灵胶囊和黄体酮胶囊,让卧床休息,请问这严重吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你四十二天了,已经有挑选和胚芽了,这个就是非常不错的,算是有胎心和胚芽比较早的呢,说明胎儿是存活的还在生长发育呢!虽然你见红了,是先兆流产,但是不是流产的意思哦,是可能会流产的意思,医生给你保胎了,你听话吃药多休息,肯定不要紧
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,宝妈是不要想的太多的哟,是要多吃点水果和蔬菜的,是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的
树友u14251942
这样是有流产的先兆的,还是会有危险的,宝妈就要按照医生的嘱咐好好的休息了,不要动气,心情要好,就不要想着天天睡难受了,这也是没有办法的
树友u27781607
宝妈是孕酮低么?