树友a27689005

最近天气热,我老感觉晚上睡不好,喘不过气来,不是说要左侧睡对宝宝供血足,我感觉左侧睡我的心脏都要供血不足了。胃又好像被顶着慌,难受,全身酸,怎么办

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u14251942
宝妈也不要刻意的保持睡姿的,如果你因为怎么睡睡不好的,并起不到对宝宝的好处的,宝妈的睡眠质量对宝宝来说也是很重要的,还是要自己睡的好的
树友u25634937
我也是这样,后来我这两天在大腿夹个枕头很好睡
强满满
要是不舒服晚上稍微少吃一点,盖着个薄点的被子,你现在是在孕中期,可以怎么舒服怎么睡,到了孕晚期就要采取左侧睡了,这样对胎儿也好,忍耐一下吧,为了宝宝